Geräte und Zubehör
Schokoladen-Orangen-Mousse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken200 g
-
Crème double (ca. 48 % Fett)200 g
-
Orangenlikör (z.B. Cointreau oder Grand Marnier)1 EL
-
Eier (Größe L), getrennt4
-
Zucker50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1840 kJ /
440 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schokolade
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 Std.
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min
Limetten-Ingwer-Mousse
8 Std. 20 Min
Blutorangen Granita mit Campari
13 Std.
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Orangenparfait
6 Std. 30 Min
Limoncello-Creme
5 Std.
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Mousse au chocolat mit Banane
3 Std. 25 Min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 Std.
Cappuccino-Traum
3 Std. 30 Min
Mango-Tiramisu
15 Min